
1. إبقوا خياراتكم بسيطة:
مهما رغبتكم بابهار ضيوفكم من خلال تحضير أنواع جديدة من الطعام، لا تنسوا ان تقدموا طبقاً واحداً على الاقل يحبه الجميع مثل البطاطا المشوية مع الكزبرة والثوم. هذه الوصفة الكلاسيكية لن تخيّب ظن ضيوفكم ابداً!
إضغطوا هنا لتحصلوا على وصفة البطاطا المشوية مع الكزبرة والثومhere.

2. نوّعوا في اختيار قوام الاطعمة:
مزج قوامات مختلفة في وصفة واحدة دائماً ما يكون خياراً جيداً. لذلك وعلى سبيل المثال، بدلوا "سلطة الخضار العادية" بسلطة الكينوا التي تجمع بين طراوة الكينوا، قرمشة الاناناس وقوام الافوكادو الكريمي. الوصفة ستنال اعجاب ضيوفكم حتماً.
إضغطوا هنا لتحصلوا على وصفة كرات الدجاج الغنية بالصلصة وسلطة الكينوا

3. إختاروا وصفات تكون جاهزة قبل وصول ضيوفكم:
تذكروا دائماً أن كلما اخترتم وصفات تجهز قبل وصول ضيوفكم كلما ربحتم المزيد من الوقت لتمضوه معهم. إذا قررتم تحضير وصفة كاساديا الدجاج من موقعنا، لن يكون عليكم سوى تسخين خبز التورتيا المحشو وتقديمه مع صلصة الطماطم المكسيكية والغواكامولي
إضغطوا هنا لتحصلوا على وصفة كاساديا الدجاج

4. نوّعوا بالنكهات:
إن التتويع في النكهات مهم في هذه الجمعات! لا تحضروا كل المقبلات باستخدام مكون واحد. فمثلاً، إذا اخترتم تحضير وصفة فطيرة الطماطم بالجبن الشهية من موقعنا، تجنّبوا تقديم السلطة اليونانية؛ فالوصفتان غنيتان بجبنة الفيتا الكريمية ما قد يزعج ضيوفكم اذا لم يكونوا من محبي الجبن.
إضغطوا هنا لتحصلوا على وصفة فطيرة الطماطم والجبن

from !قيّم الآن https://ift.tt/2Qryn3Q
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق